Generar una lista de dispositivos aislados

Kaspersky Security Center le permite obtener información sobre los dispositivos para los que el aislamiento de red está activado.

Para obtener esta información, genere una selección de dispositivos basada en la etiqueta ISOLATED FROM NETWORK.

Para generar una selección de dispositivos aislados de la red:

1. Para generar una selección que incluya dispositivos administrados por el servidor principal o los servidores secundarios, primero realice la siguiente configuración adicional:
    1. En Kaspersky Security Center Web Console o Kaspersky Security Center Cloud Console, vaya a la sección DispositivosEtiquetasEtiquetas de dispositivos.
    2. Haga clic en Añadir y añada la etiqueta ISOLATED FROM NETWORK a la lista de etiquetas de dispositivo.
  2. En Kaspersky Security Center Web Console o Kaspersky Security Center Cloud Console, vaya a la sección DispositivosSelecciones de dispositivos.
  3. Cree una nueva selección de dispositivos con la siguiente condición:
    1. Seleccione la sección Etiquetas.
    2. Haga clic en el botón Añadir y cree un criterio de selección para todos los dispositivos que tengan la etiqueta ISOLATED FROM NETWORK.
    3. Para generar una selección que incluya dispositivos administrados por servidores secundarios, seleccione además la casilla Incluir datos de los Servidores de administración secundarios.

La nueva selección muestra la lista de dispositivos aislados de la red.

Principio de la página